Страх

Слишком тонкая кожа промерзает насквозь…
…Никого не тревожа, забивает свой гвоздь,
Приходя каждой ночью Уходящий-в-рассвет.
Голос тихий, но сочный, зрачок есть, взгляда нет.
Сделав новую рану, опускаясь у ног,
Уступает тирану что зовется Восток,
Растворяется в солнце, тая в тонких руках.
Подражая Висконци, воплощаю свой Страх.
23/05/05


Рецензии