Два браслета вопьются в запястья

Два браслета вопьются в запястья -
Сильных пальцев твоих непреклонность.
Ты спасаешь меня от напасти,
Отрицая брезгливую томность.
Соглашусь уходить не жалея,
Возвращаться нежданно и верить,
Что ступаю по нужной аллее,
Что откроешь, почувствуя, двери.
Что не нужно просить и стучаться,
Что никчёмны слова… как и слёзы.
Вспышкой лёгкой в сознаньи промчаться
Много лучше…
 … И выброси розы.
23-26/05/05


Рецензии