Зеркало

Зеркало. Обрывки мыслей
На меня глядят со дна.
Хоть одну из них домыслить.
Посижу опять одна.
Телефон молчит. И мило.
Не хочу. Звонком разбило
В прошлый раз, что берегла.
Собрала и подожгла
Прошлое, мечты, желания,
Что-то, чему нет названья,
Солнце, звезды, небо, время.
Легкость, силу, свет и тени.
Пару книг и три улыбки.
Письма, пяльцы, спицы, нитки.
Пустоту к костру прибавила.
Только зеркало оставила.
2004-30/05/05


Рецензии