Другу

Кто ты здесь на Земле, я не знаю...
Был ты воином, а теперь
Пронести должен ты испытанья,
Пережить нужно много потерь.

Не робей, воин мой,
Сила есть у тебя -
Эта сила в стрмленье
К познаньям.
Устремись, тверже шаг
И навстречу к звезде
Пусть несет тебя в Вечности
Знание.

Мы на Землю приходим учиться,
Отдаваться своим мечтам,
Только надо, друг мой,
Не лениться,
Ведь звезда твоя ещё там...


Рецензии