Трибунал недосказанных слов...

трибунал недосказанных слов...
- полуправда? - ... скорее... - простое неверие!
искупить смертью веру свою я готов,
но безжалостна грань - твоего непрощения:

она тонкою болью, запекшихся правдою губ,
искореженых пальцев, ...
в попытках сдержать... нити прошлого
истекает ручьем мрачно-замкнутых мук,
унонося в безисходность остатки хорошего...

всех сомнений собравши поводья в кулак,
... Недосказанность?
... смело правит и мной и тобою...
как расчетливый, жесткий и хитрый маньяк
расправляется с нашею жертвой-судьбою ...

Недосказанность слов? ... нет - неискренность?,
Это мягкое слишком, названье - предательству
И не ложь рассекает меня пополам - не обыденность,
А моё нежеланье сдаваться твоим посягательствам...

Не желаю я память отдать! Не нервируйте!
Вам же знать не дано, что мне свято и дорого!
Вы в глаза мне смотрИте - ну что вы там видите?
Паутину судьбы и безумные нити из холода?

Нет, ведь вам не дано постигать тайны душ людских,
Лишь бумаги привыкли лениво вы стопкам складывать,
Я молчу, больше нет доказательств в словах моих...
И вы больше не смейте мне в душу гостями заглядывать!


Рецензии
Олеж, держись. Ты сильный, ты выдержишь. Я знаю, что тяжело и больно. Чувствую. И все таки держись.
С теплом,
Аня.

Анна Комлева   29.01.2006 14:15     Заявить о нарушении