Молитва о тишине

С гомоном,
С грохотом,
С топотом
Мчатся люди.
Кто потом?
Где потом?
Что потом
С нами будет?

Господи мой,
Пребуди со мной!
Исцели нас своей Тишиной.

А в Тишине, в Той Тишине,
Там слышно каждое движенье.
Господь, будь милостив ко мне,
Ведь я - всего лишь отраженье.

С грохотом,
С ропотом,
С рокотом
Бьется сердце.
Кто-то к нам,
Кто-то здесь,
Кто-то там.
Куда деться?

Господи мой,
Пребуди со мной!
Исцели нас своей Тишиной.

И не достанут до небес
Границы и перегородки.
В Той Тишине имеет вес
Одна любовь. Блаженны кроткие!


Рецензии
Вот это действительно круто, сильно, то есть!И очень красиво, закончено.

Генрих Фауст   29.01.2006 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.