Молитва о позоре

Благослови меня, Господи, грешную
Я все оставлю, чтоб слышать Тебя.
Плачет душа, как вдова безутешная:
Я все оставлю, чтоб слышать Тебя.
Пусть прорастет, словно веточка вешняя
В сердце надежда услышать Тебя.
Благослови меня, Господи, грешную!
Господи мой, не остави меня!

Тот, кто позора не пил
Гордость свою не избыл.
Чаша позора - лейся!
Душа моя - радуйся, смейся.
Словно с рассветом ночь
Гордость уходит прочь.
Чаша позора испита...
Вот я и Богу открыта.


Рецензии
спасибо за молитву

Юрий Широков   01.02.2006 00:46     Заявить о нарушении
А Вам, большое спасибо за то, что меня читали.

Солованна   02.02.2006 14:36   Заявить о нарушении