Тонкая красная линия

Тонкая красная линия
Жизни кричащей моей
Разных цветов изобилия
Лесов городов и полей
Смех,стон и крики пугающие
Голос стремящийся в высь
Тонкая красная линия
Падение радости вниз
Помню как упал незамеченным
помню как бежал от себя
Но не изменить мне себя ни на мгновение
Я останусь таким навсегда
Тонкая красная линия
Жизни кричащей моей
Память словно увядшая лилия
Скоро сотрётся обо мне


Рецензии