Последний миг угасшего поэта

Последний миг угасшего поэта
Мы больше не увидим его строк
Последняя минута его жизни
Последний тусклый взгляд,последний вздох
Летела жизнь,летела словно ветер
Летела,словно дивная мечта
И даже через тысячу столетий
Поэта будут вспоминать всегда
Я,словно он,описываю чувства
Описываю слёзы и печаль
Бегу от жизни,и порой мне грустно
И холодно,и больно невзначай
Как жаль что не вникали люди
В ярчайший смысл громких его слов
Никто не чувствовал так сильно,так конкретно
Ту ненависть,то горе,ту любовь
Последний миг угасшего поэта
Последняя улыбка и слеза
Его стихи,любовь,его приметы
Нам не понять поэта никогда


Рецензии