Про луну

Говори со мной, или нет,
Лучше пой, тихо и сладко.
Про луну, про землю и луг,
Так чтоб было все гладко.

Пьяный разум пойму.
Нет, нельзя целовать.
Можно. Стой – привяжи меня,
Я могу тебя покусать.

Хочешь, ляг, или стой.
Не целуй, а играй со мной.
Я хочу посмотреть из тебя,
Завтра утром с больной головой.

Кто ты? Принцесса иль жаба?
Мне все равно, ты нежна.
Пьяный и добрый – это обычно.
Просто сегодня ты мне так нужна.

Жадно горит звезда.
Полоски ее и пушки.
Губи меня, сыпь мне яд,
Не дай мне допить из кружки.

Сядь рядом, а впрочем,
Что хочешь, то делай.
Хочешь. рисуй на мне,
Краской любой, но не белой

Напиши на мне ноты,
Пой их сочно и садко.
Про луну, про звезды, про водку.
Так, чтоб было все гладко.


Май 1998


Рецензии
Классно! Как часто бывает, что от алкоголя в голове ты не можешь себя остановить...приятное ощущение...=)

Тоньча   29.01.2006 01:53     Заявить о нарушении