Городское лето

У меня на даче роза
Отцветает у забора,
Пауки плетут узоры,
У смородин зреют кисти,
У капусты – толще листья,
В общем, все – сплошная проза –
Брошу все, уеду в город!

Дома – смог и те же стены,
Та же проседь на проборе,
Друг опять со мною в ссоре,
Он меня три дня не видел,
Телефон молчит в обиде,
В общем, все - обыкновенно -
Брошу все, уеду к морю!

Поезда увозят души
Под размеренные стуки
От печали и от скуки –
К ярко-синему лиману,
Что расскажет без обмана
Тихим шепотом ракушек
О любви и о разлуке…

10.07-1.12.04.


Рецензии
Просто прелесть!

Инна Харламова   04.02.2006 08:31     Заявить о нарушении
спасибо, а критика где же?

Марина Плавко   06.02.2006 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.