Неистовство как подлый кобель впадаю в это антихриство

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…НЕИСТОВСТВО…
КАК ПОДЛЫЙ КОБЕЛЬ
ВПАДАЮ В ЭТО АНТИХРИСТВО

(Молодой человек, который принёс мне этот
Стих с суперпросьбой опубликовать под именем
Ааббад Петра, пожелал остаться неизвестным.
Он утверждал, что этот стих великолепен!
Я же, наоборот, молвил, что стих предельно
Нескромен и неудачен. Поставить своё имя
Под этим опусом я согласился после того,
Как я его дважды отредактировал, -- значит,
Принял участие в его (втором) рождении.
Стих публикуется по настоятельной просьбе
«незнакомца» -- чтобы вы рассудили – кто прав?!)

*******

О, это чудо -- бессмертный эрос! Великий эрос!
Он в моем теле, как неистовство: ввек не насладиться
Интимом ему – всё подавай секса прелесть,
Обязательно дай ему в вечности продлиться!
Моё тело вибрирует, я вечно интимом голоден,
Я всегда хочу! я превсегда к интиму годен,
И чем больше и интересней дев услаждаю, --
Тем, наоборот, словно, чего-то недополучаю…
От каждой юбки меня бросает в неистовство,
Значит ни какая дева со мной жить не захочет?!…
Как подлый кобель впадаю в это антихриство,
Во мне эта «болезнь» бурлит и клокочет
Не только силою, но и нежностью неуловимою,
Неуловимую своим изяществом, лаской, красою…
И каждая дева мне кажется сильно красивою…
Я погиб!.. Эрос непобедим – как смерть с косою!
Сравненье – ни к чёрту! – но это именно так:
Я ничего, клянусь, поделать не могу с собою!
Я этой страсти «смертельной» вечный раб –
Лишь со смертью она уйдёт вместе с душою,
Сейчас, ПРИЗНАЮСЬ, пред ней -- беспомощен, слаб…
Повезло девам – им даже не надо мужей искать:
Как клещи цепляются сами бабники в пути,
Надо научиться лишь ими в жизни управлять,
(И играть!!) И создавать иллюзию любви!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии