Души простое дуновенье...

Души простое дуновенье,
А сердцу – томности пора.
Неповторимое мнгновенье
Для вдохновения пера.

Испивши Пушкинскую лиру,
Пленённый Блоковской строкой,
Способен рыцарской рапирой
Беречь Джульетовский покой...

Читай творения поэтов.
Внемли биению сердец.
В них мудрость жизненных сонетов,
И поучений, наконец.


Рецензии
Феерично. От Души.

Джондо   29.01.2006 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, поэт!

С уважением.

Людмила Ларкина   30.01.2006 17:16   Заявить о нарушении