Распятие

И в этом городе,
Промокшем от дождей
Среди домов,
Продрогших от тумана
Средь идолов
Повергнутых вождей
Средь пошлости,
Цинизма
И обмана
Я был распят…
И снова я воскрес,
И был спасен,
Тобою восхищенный,
И был помилован…
Я волею небес
И был прощен…
Простив всех искушенных.

***
Познав
Божественную боль
Распятием
Любовного романа,
Я Жду ТЕБЯ…
Последняя любовь
И лишь ТЕБЯ…
Как ждал когда-то маму.

А.Ф.


Рецензии