Синичка

Кто спугнул
Синичку
С моего окна ?!
Целую страничку
Принесла она.
Что сказать хотела ?
Что уберегла ?
Снова прилетела ...
Сразу, как смогла.
Заглянула всюду:
В шкаф
И в коробок ...
Приобщила к чуду -
Прыг да
Скок.


Рецензии