Ты говоришь, что это не любовь...

Ты говоришь, что это не любовь,
Но, что тогда с душой моей творится,
Что будоражит сердце вновь
И крылья распускает, словно птица.

Я знаю, ты не любишь, в этом суть,
Зачем тогда меня ты убеждаешь,
Что нет такой любви и этот путь
Нам вместе не пройти. Ты это знаешь?

А вдруг я прав, что мы с тобой одно
Когда-то разделённое веками
И что не будет больше нам дано
Согреть друг друга нашими телами.

Ну что же пусть я не любим
Мне очень грустно, это сознавая
И, что живу я взглядом лишь одним
И больше ничего не ожидаю.


Рецензии