Я знаю, не моя и никогда не станешь...

Я знаю, не моя и никогда не станешь
Любить и верить в то, что сбудется мечта,
Но запоёт душа, когда меня поманишь
И чуждой станет ясного неба высота.

Тебя люблю без слов, без ревности и фальши,
Люблю тебя одну всем сердцем, всей душой,
Хоть не имею права быть с тобой, как раньше
И говорить о судьбах и любви большой.

Мне не кого винить и не кого порочить,
В своей судьбе виновен, в том ли грех,
Что на свою беду один в бессонной ночи,
И что не вижу смысла суетных утех.

Быть может, счастья нет, и никогда не смогут
Слова любви пробиться к сердцу твоему,
Но помнить буду к счастью длинную дорогу,
Что пройдена была не в снах, а наяву.

И весь усыпан путь не розы лепестками,
А выстлан сотней, полных горечи стихов,
Чтобы в остатке жизни мне напоминали,
Как удержать не смог «сокровище богов».


Рецензии
Да... тяжело...

Тебя люблю без слов, без ревности и фальши
Люблю тебя одну всем сердцем, всей душой,
Хоть не имею права быть с тобой, как раньше
И говорить о судьбах и любви большой. ----- ПОНРАВИЛОСЬ!

Успехов вам творческих!

Евгений Киносита   23.12.2009 09:42     Заявить о нарушении