Вот и ещё три сотни дней прошло...

Вот и ещё три сотни дней прошло,
Почти не слышно, еле уловимо,
Но каждое мгновение помню, что ушло
И радость и печаль, всё сердцу мило.

Твоей руки касание и нежный взгляд,
Слова любви и разочарования,
И сколько б я не пил обиды яд,
В душе живёт твоё очарование.

И что с того, что не был я любим,
С тобой ни на минуту не расстался,
И счастлив я опять, назло другим,
Твой образ навсегда со мной остался.


Рецензии