Не хочу я писать стихи...

 
Не хочу я писать стихи
О тебе, обо мне, о нас.
Не хочу понимать, что мы
Не увидим друг друга глаз...
 
Это будет другая жизнь...
Я начну её завтра с утра!
Унесётся любовь моя в высь,
А сегодня прости меня.
 
Ну подумаешь не получилось
Снова встретить тебя, узнать.
Опять в лёд душа погрузилась,
Но не будем её топтать.
 
Сделаю всё, чтоб ты милый
Больше голос мой не услышал.
И не буду тебе звонить,
Хоть тебя мне и не забыть...


Рецензии