Мне сегодня стало грустно...

Мне сегодня стало грустно,
Слишком грустно стало ждать.
Что пройдут любовь и чувства
Стало время убеждать.

Но пока ему не верю
Мне надежда светит вновь,
Время в пыль сотрёт потерю,
Но останется любовь.

Над душой оно не властно
Даже пусть пройдут века,
Как любовь и жизнь прекрасна
Мне напомнят облака.

Вспомню карий взгляд надменный,
Горделивый иль родной,
Благодарный и желанный,
Но такой же дорогой.

И опять живу в надежде,
Но вернуться не молю.
Лишь скажу я Вам, как прежде:
«Вас сегодня я люблю».


Рецензии