Разбиваются слова, как волны в брызги...

Разбиваются слова, как волны в брызги,
Растекаясь по стене твоей души,
Оставляя о любви моей записки,
Исчезают с камня, сколько ни пиши.
 
И слова люблю, в сплошную бездну
Улетают и бесследно исчезают в ней,
Но я буду повторять, покуда не исчезну
И дождусь ответа из души твоей.


Рецензии