Раздражение

Коплю ненужный хлам...преддверие маразма
Ногами подпираю распластанный утёс
Я здесь живу в тиши и горести не знаю
Но знаю раздраженье, обидное до слёз.
Себя не убедить, что миг прекрасен-светел
Лишь к горлу подпирает ничтожность суеты
Убогой пустоты порой плоды вкушаю
И режут руки кровью тщеславия цветы.


Рецензии