Цените нашу преданность, мужчины...

Цените нашу преданность, мужчины.
И не меняйте сотни на гроши.
Промашки Ваши так ли уж безвинны...
И так ли Вы без Женщин хороши?..

Цените нашу преданность, мужчины.
Мы тоже можем гордостью восстать.
Никто Ваши изношенные шины
Тогда не будет в старости латать...
 


Рецензии