Опала листва...

Опала листва,ветер мысли уносит,
А сердце любви,тепла,нежности просит.
И дождь за окном плачет,шумно вздыхая,
На небе искрится луна золотая.
И лучики света спуская к земле,
Частичку любви посылает тебе.


Рецензии