Ты о чем-то мечтала

Ты о чем-то мечтала,
Он не знал, что спросить...
Что мы знаем о счастье?
Что оно должно быть...

Эти годы тянулись
Как у речки вода.
Размывались все судьбы,
У реки - берега.

И мечты стали тенью
На холодном песке,
А немые вопросы -
Лишь блики в воде.

Заторможенность судеб,
Нет ответов в глазах,
Под печатью секрета
Улыбка в губах


Рецензии
хорошо =)))

Сегодня-Завтра   03.06.2006 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.