Необузданность

 
 Я девушку позвал на чашку чая,
 А вышло всё намного страннее
 И как Я, Сам того не знаю!
 Проснулось вдруг во Мне желание
 Я уговаривал,как только мог
 Бесило плоть коротенькое платье
 И,вот итог: Я с гостьей на кровати!
 И ощущаю прелесть Её ног...
 Её, целуя ресницы
 Забылся Я словно во сне,
 А вдруг и взаправду приснилось
 И всё лишь пригрезилось Мне?:
 Её нежнейшие груди,
 Чудеснейшие глаза!
 И как не поддельная свежесть
 Резвила Её волоса
 Я понял другой Мне не надо!
 Подобной нигде не найду!
 В одном Я был не уверен:
 На счастье,иль на беду...
 И совершая соитье
 Её, гладя шёлковый волос
 Я сделал внезапно открытье
 Вселенной, услышав голос
 Всё сложно и просто разом
 Раздельности не бывать,
 И как необуздан наш разум,
 Когда границы все снять
 Презрев ограничения
 Среди волшебных грёз
 Я трахался без сожаления
 Даря миллиарды звёзд!

 
 
 


Рецензии