Куда подевались былые года?

Шалят нервы,
Трясется рука.
Стальные стены-
Былые года.
Выходим мы в свет
Показать себя.
И встречаем рассвет,
Когда приходит заря.
Ветер буянит,
На улице ночь.
Что с нами станет?
Родится сын или дочь?
Кусает мороз
Нежную кожу.
И один лишь вопрос
Меня сейчас тревожит.
Неизбежность приходит
За нами всегда.
Куда подевались
Былые года?

2006 год.


Рецензии