Всё. Разорваны заклятья силою любви...

Зимний вечер на закате.
Ночь молчанием густа.
Сердце сердцу счастьем платит,
Лишь противятся уста.

Разум верх берёт над чувством,
И надежды не даря...
Лишь сердца с немою грустью
Вновь прощаются любя.

Вновь прощаемся, рискуя,
Растеряться в этой мгле.
Что-то души, вдруг, связует
В наступившей тишине.

И близко Твоё дыханье.
Вижу тень взгруснувших век.
Не назначив час свиданья,
Мы прощаемся на век.

Но бунтуют сердце, души,
Разрываясь от огня.
Прилечу в любую стужу!
Позови меня!

И зовёшь. И час свиданья
Вновь для нас настал.
Час в душевных изваяньях
Радостью объял.

Наши души затомились,
В тайной сладости любя.
А глаза давно стремились
Приласкать Тебя.

Руки.Нежное созданье.
Прикоснись ко мне.
Ты так часто на свиданья
Приходил во сне.

Ты меня замучал снами.
Тягой неземной.
Разомкнись туман меж нами.
Разведи судьбой.

Разведи само собою,
Или объясни...
И боюсь, что уж не скрою
Я своей Любви.

Всё. Разорваны заклятья
Силою Любви.
Я лечу в Твои объятья.
Ты летишь в мои!


Рецензии