Тыкай в меня иголкой

Тыкай в меня иголкой.
Слушай! Вовсе не больно!
Видишь? Возьми с этой полки
Пыли. Теперь ты довольна?

Царапай меня граблями.
Да, не жалей! Посильнее.
Совесть давно за краями,
А строки не станут длиннее.

Сажай меня на кол, зараза!
И может когда-то… наверно…
Пусть и не с первого раза…
Стану, Судьба, тебе верным!


Рецензии
Понравилось...Что-то трогательно-мазохисткое.

Дмитрий Коган   26.08.2006 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.