Слуга Сатаны

Припев:
Ты найдешь его только на дне,
Он подчиняется лишь Сатане,
Видит он только лунный свет,
Хоть обожал до смерти рассвет.
Куплет:
Был он не юн и даже не стар,
Когда в дому его вспыхнул пожар,
Что бы от смерти младенца спасти,
Пришлось ему в жертву себя принести.
Сам господь Бог его не признал,
Самоубийцей его он прозвал.
Ангелов Ада к себе он призвал
И к Сатане его смело послал.
Куплет:
Его глаза приспособились тьме,
Ведь он служил самому Сатане,
Кожа была, как сажа, бела,
Там он не знал не любви не тепла.
Сердце его сжималось всегда,
Когда с ним рядом стоял Сатана,
Службу хорошую он сослужил,
И Сатана его в рай отпустил,
Куплет:
Но ему Бог тот грех не простил
Через ворота пройти запретил.
Обратно в Ад пришлось уйти-
Хотел уголок там тихий найти.
Но былой жизни не обрести!
И свою ношу придется нести.
И в том углу была лишь Луна-
Теперь у него есть только она.


Рецензии