Жизнь бывает всегда разной

Жизнь бывает всегда разной,
Ужасно скучной и прекрасной.
И какой она сейчас бывает,
Такими нас быть заставляет.
Жизнь похожа и на море,
Иногда приносит горе,
Душа из-за нее страдает
А иногда и умирает,
Но жизнь похожа и на небо,
Как землям воду, дарит хлеба,
Покажет красоты высоты,
И наиграет любви ноты.
И жизнь похожа на рулетку,
Она нас часто садит в клетку,
А иногда дарит свободу,
Как тем же землям, дарит воду.
Но какой бы она не была,
Она у всех всего одна.


Рецензии