Стена

Я не знаю, что творится со мной,
Я как будто стою за стеной.
И эта стена укрывает меня,
Но не от всех, а от меня.
И я сижу и слушаю рок,
Не понимаю в чем здесь урок.
И как я смогу понимать,
Как мне проблемы такие решать
И сложно найти ответ,
Что в мире есть, а чего в мире нет.
Ведь в мире есть столько чудес,
Но их уничтожает бес.
А бес, как не странно, - ты*
Ведь ты уничтожаешь мечты..
И теперь ты не можешь понять,
Что в себе надо менять.
Что в пух и прах убить,
А что, возможно, воскресить.
Но не стоит себя убивать,
И крылья свои беспощадно ломать.
Такие мысли душат меня
Пока со мной рядом нет тебя
Когда ты рядом со мною бываешь –
Ты все сомненья во мне убиваешь.
И ты стену ту разрушаешь,
И крылья мне ты возвращаешь.
Ты помогаешь разобраться
И к жизни этой возвращаться.


Рецензии