Хочешь знать?

Ты хочешь знать, что я тебе скажу?
Что я тебе свет солнца покажу,
Ты сам его не видел никогда
Хотя и замечал его всегда.
Не мог ты раньше осознать,
Что мог так много всего знать.
Ты думал многое вокруг пустяк,
Но это ведь со всем не так.
Возьми ты за руку меня
И увидь всю красоту ту дня.
А я ту красоту в душе коплю,
Но не скажу, что я тебя люблю.


Рецензии