Любовь - это целый мирок

Любовь – это целый мирок,
Её приход похож на рок,
Что не делай, как не крути,
Но от неё тебе не уйти.
Влюбиться – что перейти порог,
И ты попадешь в чудесный мирок,
Где всё гудит и даже кипит,
И он тебе принадлежит.
Любовь похожа на цветок,
А ты в нем просто лепесток.
Ты будешь вместе с ним расти,
Ну, а потом уже цвести.
Ты подожди ещё чуток,
И перейдешь её порог,
Тогда в тебе всё забурлит
И сердце быстро застучит.


Рецензии