Я знала тебя

Я знала тебя много лет,
Как песни какой-то куплет,
Не знала я лишь одного,
Что никогда не забуду его.
Была холодна я как лед,
А ты золотистым,, как мед,
Но лед ты сумел растопить
И в сердце любовь мне вселить,
Не знал ты как мне тяжело
Заставить вновь биться его.
Избавилась я ото сна,
И у меня в сердце весна,
Не будет уж тех холодов,
Из тех пустых годов,
Когда мы были не вдвоем,
И не под тем еще дождем.


Рецензии