Луч

Мы думаем совсем с тобою разно,
Но это ведь, наверное, прекрасно,
И мы совсем с тобою не похожи,
Но все же каждой клеткой кожи,
Мы чувствуем тепло друг друга
И притяжение земного круга,
Не знаем как друг друга оградить
От всего того, что хочет разлучить.
Но все же нам надо смириться
И теплотой любви своей напиться,
Ведь против нас одно лишь только время,
Пусть это и тяжелых жизней бремя,
Но среди туч бывает светит солнце,
Оно посветит к нам в оконца,
И этот яркий лучик света
Блеснет так быстро, как комета,
И наши лица сразу он запомнит
И теплотой любви тучи заполнит,
И тучи эти растворяться,
И муки эти прекратятся.
И будем мы с тобою вместе
На том луча заветном месте.


Рецензии