Разлука

Ты знаешь кто ты для меня,
И мне сказать это нельзя.
Причина этому – не я –
Твоя судьба, моя судьба.
И все слова будут не в счет -
Это любви сей недочет.
И быстро время потечет –
И это тоже недочет.
И время нас разъединит
И в сердце нам печаль вселит,
А если время нас простит,
То вновь так сердце застучит,
Что мы не будем слышать слов,
Да, и не надо будет слов,
И наш удел будет таков.
И мы забудем про врагов,
И мы забудем обо всем
И вновь любовь свою найдем,
Иль по кусочкам соберем
И будем навсегда вдвоем.


Рецензии