Ты меня не знаешь

Я думаю, что ты меня не знаешь,
Ведь ты меня не понимаешь.
Ты думаешь, что я ищу ответа,
Или чьего-нибудь совета.
А я ищу лишь пониманья,
А не моих проблем всезнанья.
Я чувствую себя всё время одинокой
И чувствую той раны боль глубокой,
И знаю я, что ты не знаешь
И даже не подозреваешь,
Что там в душе, там глубоко,
Мне разобраться не легко.
Но, знаешь, как бы плохо не бывало,
 Тебя все время не хватало,
Хотелось слов твоих тепла,
И уж не ведать больше зла.


Рецензии