Мне решать!!!

Не говори напрасно,
Что жизнь прекрасна,
Она прекрасна не всегда,
А даже, скажем, иногда.
И не смей мне говорить,
Что значит жить,
И кого мне любить,
Как мысли пагубные скрыть,
Как сделать плохо человеку,
Чтобы прейти потом к успеху.
Что значит быть плохой или хорошей,
Как справиться с тяжелой ношей,
 Как решить жизни проблему
И понять той жизни лемму.
Так что мне теперь решать
Кого обвинять, а кого мне прощать!!!


Рецензии