Успех и падение

Сложно осознавать,
Что никому тебя не понять,
Что твое стремленье надеждой полно,
А всем всего лишь все равно.
Ведь ты стремился к этому всегда,
Не получалось иногда.
Но как смешно устроена судьба,
Ведь все всегда против тебя.
И как устроен человек,
Не разберешься и вовек,
Одно лишь слово он сказал,
И твои крылья обломал.
Он сделал больно эти так,
А для него это пустяк.
И ты вдруг думаешь зачем
Ты занимался этим всем.
Зачем ты тратил свое время
И нес, пусть легкое, но бремя.
Ты думал, что все будет гладко,
Да, и еще, наверно, сладко.
Ты думал, ты будешь творить,
И в облаках мечты парить,
Но все так быстро изменилось,
И бремя твое испарилось.
И хотела я тебе одно сказать,
Не стоит это мне скрывать,
Моя мечта за тучей скрылась,
И больше мне она не снилась,
Не слушай никогда ты тех,
Кто не поверит в твой успех.


Рецензии