Я благодарна бесконечно...

Я благодарна бесконечно
За то, что жизнью послан Ты.
Чтоб не случилось, уж навечно,
Я сохраню Твои черты.

Любовь бывает безрассудна.
Любовь – поэзия Души.
И, как бы не было нам трудно,
Ты этот дар не потуши.

Как сохранить нам эту благость?
Она даётся не всегда.
Как нам ниспосланную радость
Переумножить на года?


Рецензии