Отдушки от Дуськи

То ли карма, то ли бабка,
То ли сглазил злой сосед.
Для меня сейчас загадка -
Кто мне сделает минет?

То ли треснула харизма,
То ли лопнули штаны
От прилива оптимизма
В ожидании весны.

То ли девка, то ли парень,
Аль вообще - гермафродит,
То ль мозги мне просто парит,
То ли трахать не хотит!

Я по милому страдаю
И ревмя по нем реву.
Коль с другой его поймаю -
Все хозяйство оторву!

У миленка между ножек
Зазвенели бубенцы.
У его растущих рожек
Просто мягкие концы...

Я ходила по тропинке,
Завлекала милого:
Приходи помыть мне спинку,
Вся ****а намылена!

Не ласкает меня милый,
Целоваться не хотит,
Типа - экономит силы,
Врет ведь- просто - не стоит!

Разлюбезный мой миленок
Ввечеру ко мне пришел,
Поебался, что цыпленок,
Клюнул, пискнул - и ушел.

Разлюли мою малину,
Поеби мою ****у,
Я люблю на *** длинном
Ночью долгую езду.

Полюби меня, миленок,
Я отдам себя тебе.
Лишь хватило бы силенок
Твоим хую и муде.

У миленочка елда
Скачет вверх на раз- два-три.
Ох, полезная еда
Этот самый педигри!

Мой миленок – тунеядец,
Дрыхнет *** и ебли нет.
Из его ленивых Яиц
Приготовлю я омлет!

Ненаглядный мой, до боли
Я хочу тебя, хочу!
Ну а он ответил: Дроля!
Я неплохо сам дрочу!

Мой миленок на работе,
Не вернется ночевать.
Может я и сука в ботах,
Приходи меня ****ь!

Я собралась на свиданье
Вся ****а моя горит,
Нет ни силы, не желанья,
Милый мой мне говорит.

Мимо утки, мимо гуси,
Мол, пора пришла на юг.
А миленочек у Дуси
Перетрахал всех подруг.

У любимому мужчины
Я каталась на елде,
Та сточилась до лучины
И горошками – муде

Уебать не смог миленок,
Начал делать мне минет.
Словно глупенький теленок:
Лижет, лижет – толку нет.

Ни к чему тебе зазнайство,
Ты, как конь стреноженный,
Между ног твоих хозяйство
Словно хек мороженый.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.