Конец явился Благодати...

Конец явился Благодати.
И дум величье не сбылось.
И сердце сердцу болью платит...
И Умиленье извелось.

Любви закрылись все страницы.
Мечтаний кончились листы.
Когда-нибудь ещё ль приснится
Мне этот сон моей мечты?


Рецензии