Подарили лысой девочке расческу

Подарили лысой девочке расческу
Чтоб растила на стандартную прическу,
Повертела – и разделала на грани,
Двадцать зубочисток спят в стакане,
Двадцать зубочисток… Ножка-кошка
Попадет во двор через окошко,
Губки недовольны, юмор плоский,
Не дарите лысым девочкам расчески!
 22.01.06


Рецензии
Моё любимое стихотворение!))

Коноко Киндер   18.12.2008 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.