Дуальность...

Дуальность в росчерке пера,
Дуальность в перезвонах шпаги,
Дуальность завтра и вчера,
Дуальность в строчках на бумаге...

Дуальность в перемене снов,
Дуальность в обретаньи мысли...
И рвет опять поток мой слов
Реальность в перемене жизни...


Рецензии