Мой лю...

Мой любимый был просто гением
Он намазывал рыбу вареньем
Чтобы после подать
Мне на ужин в кровать

Мой любимый
Был просто гением

Он был парнем весьма отважным
Смастерил субмарину бумажную
Покорял океаны
И фонтаны и ванны

Он был парнем
Весьма отважным

Он еще был таким одаренным
По ночам рисовал увлеченно
Написал мой портрет
На дверях в туалет

Он еще был
Таким одаренным!

Я любила его отчаянно
Но однажды убила нечаянно
Он учился летать -
Я училась стрелять

Я любила его отчаянно


Рецензии
Если я буду писать рецензии матом вы не обидитесь?
Мне понравилось.
Впрочем я не буду писать рецезии матом.
Хотя это не повод мне верить.

Тгднтгднтгдн   28.01.2006 04:56     Заявить о нарушении