Если ты родился Пандой

Если ты родился Пандой,
 Ты наверное красивый!
 Я люблю безумно Пандов,
 Белых с черным вокруг глаз!
 
 Ну а я родИлась Лошей,
 Просто рыжею Лошадкой!
 Лошадулею родиться
 Дал мне Боженька наказ!

 Посидим же, милый Панда,
 Под бамбуком, потолкуем!
 Пожуем с тобой бананов
 (Панды тоже их едят?)...

 Ах, родиться б мне Пандихой,
 Я б тебе Панденка, милый,
 Родила бы там, в Китае,
 И решила бы проблему
 Вымирающего вида
 Перевыполнив по Пандам
 План в сто сорок тысяч крат!
---
 Мы б с тобой их разводили
 Столько , сколько б народили!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.