Тебе

Расскажи что такое любовь
Расскажи что ты знаешь про это
Расскажи я хочу чтобы вновь
В мое сердце ворвалося лето

Расскажи, я устал быть один
Покажи, чтоб душа рассмеялась
Я хочу чтоб от старых льдин
Мое сердце с тобой растворялось

Мне ведь тихая ночь без тебя
Словно лезвия танец по вене
А с тобой я в объятьях огня
Я тобой в безудержной вере

Твое платье спадет и немая краса
Одурманит меня. Ты богиня
И две карих звезды - мои небеса
Я вспархну позабыв свое имя.


Рецензии
Я думаю, что ты лукавишь по поводу музы...

Любовь Церцек   02.02.2006 00:27     Заявить о нарушении
Я всегда лукавлю немного хоть...))

Liquid Eyes   06.02.2006 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.