Я глотаю твое молчание...

Я глотаю твое молчание,
Изводя свои чувства голодом,
Пустых строк идут обещания,
Мерзнут губы продрогшим холодом...

И уже внутри еле теплится
Моя маленькая надежда,
Что вдруг сбудется то, во что верится
Но молчанье в ночи неизбежно...


Рецензии