Двое тихих и спокойных

G D Em C
В глазах твоих молоко неба скрывает
Ветры южного лета, срывает
Крышу того, что напротив сидит. Ты знаешь...

G(3) A(5) F
В автобусе тихо ползут пассажиры
H
Домой.
Меняется всё, а мы остаёмся
Собой.
F#m G#m
В мире чудес и волшебных открытий
Праведных мыслей и великих покойных
G(3) A(5) G(3) F
Есть лишь одно чудо на свете:
B A
Двое тихих и спокойных.


Свернётся закат в глазах и услышат
Твой голос и замрёт, всё что дышит
Всё что плачет и ноет. Ты знаешь порою


Рецензии